Wie installiere ich das neueste Update von Wear OS™ auf meiner Uhr?

Um zu überprüfen, ob Ihre TAG Heuer Connected mit dem neusten Wear OS™-Betriebssystem ausgestattet ist, stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr gerade aufgeladen wird oder zu mindestens 80 % aufgeladen ist.

Folgen Sie im Anschluss folgenden Schritten:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen
  • Tippen Sie auf System
  • Tippen Sie auf Über
  • Tippen Sie auf System-Updates

Das Update wird automatisch heruntergeladen. Falls das System bereits aktualisiert ist, sehen Sie alternativ einen grünen Bildschirm mit dem Hinweis, dass Ihre Uhr „auf dem neuesten Stand“ ist.

Eine weitere Möglichkeit ist, die Uhr einfach über Nacht eingeschaltet zu lassen, wenn Sie sie aufladen. Das neueste Update wird dann, falls verfügbar, heruntergeladen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr und Ihr Telefon per Bluetooth miteinander verbunden sind und dass Ihre Uhr eine Internetverbindung hat (WLAN oder 3G/4G).