Wie installiere ich das neueste Update von Wear OS™ auf meiner TAG Heuer Connected?

Um Ihre TAG Heuer Connected mit dem neuesten Wear OS™-Betriebssystem sowie neuen Apps und Zifferblättern zu aktualisieren, stellen Sie bitte sicher, dass:
– Ihr Smartphone über eine Internetverbindung verfügt
– Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist
– Ihre Uhr mit Ihrem Smartphone gekoppelt ist; wenn Sie sich in Bluetooth-Reichweite befinden und eine durchgestrichene Wolke Broken Cloud auf Ihrem Zifferblatt sehen, sind Ihre Uhr und Ihr Smartphone nicht miteinander verbunden
– Ihr Smartphone zu mindestens 80 % aufgeladen ist

Beachten Sie, dass Ihre Uhr automatische Updates durchführt, wenn sie aufgeladen ist und über eine WLAN-Verbindung verfügt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Updates manuell zu überprüfen;

– Ihre Uhrensoftware: Gehen Sie auf Einstellungen > System > Über > System-Updates
– Ihre Uhren-Apps: Öffnen Sie den Play Store im Menü > Meine Apps; „Alle aktualisieren“ wird angezeigt, wenn Updates erforderlich sind
– Ihre Zifferblätter: Sie sind Teil des Systems und der Apps; wenn Sie die beiden vorherigen Schritte ausführen, aktualisieren Sie auch die Zifferblätter

Ist ein Update verfügbar, erscheint eine Benachrichtigung auf dem Zifferblatt. Folgen Sie den Anweisungen auf der Uhr, um das Update zu installieren.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Probleme bei der Aktualisierung Ihrer Uhr und der zugehörigen Apps haben: https://www.tagheuer.com/de/de/contact/

Android, Android Wear, Google, Google Play und das Google Play-Logo sind Markenzeichen der Google Inc.