Wie installiere ich das neueste Update von Wear OS™ auf meiner TAG Heuer Connected?

So installieren Sie das neueste Update von Wear OS™ auf Ihrer TAG Heuer Connected:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobiltelefon eine WLAN- oder Internetverbindung hat
  • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon aktiviert ist
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr mit Ihrem Mobiltelefon gekoppelt ist (Pairing) – wenn Sie sich in Bluetooth-Reichweite befinden und eine durchgestrichene Wolke Broken Cloud auf Ihrem Zifferblatt sehen, sind Ihre Uhr und Ihr Mobiltelefon aktuell nicht miteinander verbunden
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobiltelefon zu mindestens 80 % aufgeladen ist
  • Legen Sie Ihre Uhr auf die Ladestation – sie wird automatisch nach einem neuen Update suchen

Ist ein Update verfügbar, erscheint eine Benachrichtigung auf dem Zifferblatt. Folgen Sie den Anweisungen auf der Uhr, um das Update zu installieren.