Wie schalte ich meine TAG Heuer Connected ein und aus?

Um Ihre TAG Heuer Connected erstmalig einzuschalten: Um Ihre TAG Heuer Connected in der Folge einzuschalten:
  • Drücken Sie die Power-Taste und halten Sie sie drei Sekunden lang gedrückt

Um Ihre TAG Heuer Connected auszuschalten:
  • Drücken Sie die Power-Taste, um die App-Liste zu öffnen
  • Tippen Sie auf Settings
  • Tippen Sie auf System
  • Tippen Sie auf Turn off
  • Wenn Turn off: Are you sure? erscheint, tippen Sie auf den Haken, um den Vorgang zu bestätigen

Ist die Uhr ausgeschaltet, behält sie ihren aktuellen Akkustand.

Android, Android Wear, Google, Google Play und das Google Play-Logo sind Markenzeichen der Google Inc.