Wie aktiviere und deaktiviere ich NFC auf meiner TAG Heuer Connected Modular?

Die TAG Heuer Connected Modular 45 mm und 41 mm haben eine integrierte NFC-Funktion. Die TAG Heuer Connected 46 mm hat keine eigene NFC-Funktion.

Um NFC auf Ihrer TAG Heuer Connected Modular 45 mm zu aktivieren und zu deaktivieren:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten oder drücken Sie die Power-Taste
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel
  • Tippen Sie auf Konnektivität
  • Tippen Sie auf NFC
  • Tippen Sie erneut auf NFC, um sie zu aktivieren und zu deaktivieren

Sobald NFC aktiviert ist, wird der graue Kreis blau und gleitet nach rechts. Im Anschluss können Sie all Ihre Apps mit NFC-Funktion in vollem Umfang nutzen.