Wie lege ich meine Ziele in der TAG Heuer Wellness App fest?

Wenn Sie die TAG Heuer Wellness App erstmalig starten, werden Sie aufgefordert, Ihre täglichen Ziele zu definieren. Basierend auf Ratschlägen von Gesundheitseinrichtungen haben wir zwei Tagesziele definiert, um sich jeden Tag besser zu fühlen, und ein wöchentliches Barometer entwickelt, um zu verfolgen, wie Ihr Training Ihrem Körper zugutekommt.

Sie können Ihre eigenen Ziele auf Ihrer Uhr in der Wellness App einstellen, indem Sie nach unten scrollen und Meine Ziele ändern auswählen. Sie können anschließend die Schritte und Kalorien auf die gleiche Weise über Ihr Telefon im Reiter Wellness der Companion App festlegen und oben auf dem Bildschirm Ziele auswählen.