Wie setze ich meine Uhr zurück?

Sie möchten Ihre TAG Heuer Connected eventuell zurücksetzen, um sie mit einem anderen Telefon zu koppeln. Vergessen Sie bitte nicht, dass durch ein Zurücksetzen der Uhr die Werkseinstellungen wiederhergestellt und sämtliche Daten gelöscht werden. Dies sollte wirklich nur der allerletzte Ausweg sein.

Um Ihre Uhr auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen:
  • Wischen Sie auf Ihrer Uhr nach unten, um die Einstellungen aufzurufen.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel.
  • Tippen Sie auf System.
  • Tippen Sie auf Disconnect & reset.
  • Eine Nachricht erscheint; tippen Sie auf sie, um den Vorgang zu bestätigen.
Sobald Sie Ihre Uhr zurückgesetzt haben, entfernen Sie sie aus der Liste Ihres Telefons („Forget the device“) und koppeln Sie Ihre Uhr und Ihr Telefon erneut.
Wie kopple ich die TAG Heuer Connected mit meinem Mobiltelefon (Pairing)?