Wie kopple ich die TAG Heuer Connected mit meinem Mobiltelefon (Pairing)?

Die TAG Heuer Connected ist mit Smartphones mit iOS 9+ und Android™ 4.4+ kompatibel.

Erstmalige Kopplung (Pairing) der Uhr mit Ihrem Mobiltelefon:
  • Stellen Sie sicher, dass das Mobiltelefon mit dem Internet verbunden ist
  • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth sowohl auf Ihrem Telefon als auch auf Ihrer Uhr aktiviert ist
  • Laden Sie Googles Wear OS™-App auf Ihr Telefon herunter (aus dem App Store oder Google Play Store™)
  • Tippen Sie auf Ihr Zifferblatt
  • Wählen Sie Ihre Sprache auf der Uhr aus – diese sollte mit der Sprache übereinstimmen, die Sie auf Ihrem Mobiltelefon nutzen
  • Wählen Sie das Gerät auf Ihrem Mobiltelefon aus
  • Nutzen Sie den Code, der auf Ihrer Uhr erscheint, um die Kopplungsanfrage auf Ihrem Mobiltelefon zu bestätigen
  • Verbinden Sie sich mit Ihrem Google-Konto, um auf das Google-Ökosystem zuzugreifen – dies müssen Sie ebenfalls bestätigen
  • Warten Sie kurz – Ihre Uhr benötigt u. U. einige Minuten für die Synchronisierung
Um die Uhr mit Ihrem Mobiltelefon (Pairing) nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu koppeln:
  • Öffnen Sie die Wear OS-App auf Ihrem Telefon
  • Tippen Sie auf die drei Linien in der linken oberen Ecke
  • Tippen Sie auf Smartwatch verbinden
  • Folgen Sie den Anweisungen der App und auf dem Zifferblatt, um fortzufahren