Woher weiß ich, ob Software-Updates verfügbar sind?

Wenn die TAG Heuer Connected aufgeladen wird, überprüft sie automatisch, ob neue Updates verfügbar sind. Diese werden automatisch heruntergeladen und auf Ihrer Uhr installiert.

Sollte ein Update verfügbar sein, wenn Ihre Uhr nicht aufgeladen wird, erhalten Sie eine Nachricht mit der Aufforderung, dieses zu installieren. Sollten Sie sich dazu entscheiden, es zu installieren, stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr zu mindestens 80 % aufgeladen ist.

Um zu überprüfen, ob Updates verfügbar sind, auch wenn Ihre Uhr gerade nicht aufgeladen wird:
  •  Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten oder drücken Sie die Power-Taste
  • Tippen Sie auf das Symbol für EinstellungenSettings cogwheel
  • Tippen Sie auf System
  • Tippen Sie auf Über
  • Tippen Sie auf System-Updates
  • Ihre Uhr sucht nun nach neuen Updates. Alternativ sehen Sie einen grünen Bildschirm mit dem Hinweis, dass Ihre Uhr „auf dem neuesten Stand“ ist.