Wie installiere ich Apps auf meiner TAG Heuer Connected?

Sie können Apps über den Google Play Store™ und ein aktives Google-Konto auf Ihrer TAG Heuer Connected installieren. Sie finden dort alle Apps, die mit Ihrer Uhr kompatibel sind, und können diese direkt auf Ihre Uhr herunterladen.

Um eine App herunterzuladen, müssen Sie direkt mit einem WLAN verbunden sein. Ist kein WLAN verfügbar, können Sie Ihr Mobiltelefon als Hotspot benutzen.

Um Apps direkt auf Ihre Uhr herunterzuladen:
  • Drücken Sie die Power-Taste, um die App-Liste aufzurufen
  • Tippen Sie auf Google Play Store
  • Sie müssen sich u. U. über Ihr Google-Konto anmelden
  • Sobald Sie Zugriff auf den Google Play Store™ haben, gehen Sie die Liste mit den kompatiblen Apps durch
  • Tippen Sie auf eine Kategorie, um mehr Apps einer bestimmten Kategorie einzusehen
  • Scrollen Sie auf der Liste nach unten, um Apps you’ve used einzusehen – Sie können nun alle Apps herunterladen, die Sie bereits auf Ihrem Mobiltelefon haben und die kompatibel mit Ihrer Uhr sind

Finden sie heraus, wie Sie Ihren interaktiven Zählern Verknüpfungen zu Ihren Apps hinzufügen.