Wie bekomme ich mehr Zifferblätter für meine TAG Heuer Connected?

Sie können direkt über Ihre Uhr mehr Zifferblätter aus dem Google Play Store™ herunterladen.

Gehen Sie wie folgt vor:
  • Drücken Sie auf die Power-Taste.
  • Tippen Sie auf Google Play Store.
  • Tippen Sie auf Zifferblätter und gehen Sie durch die Kollektion.
  • Tippen Sie auf das Zifferblatt, dass Sie installieren möchten.
  • Tippen Sie auf Installieren.
  • Tippen Sie auf Zifferblatt verwenden.

Bitte beachten Sie, dass Zifferblätter nur mit Ihrer Uhr kompatibel sind, nicht mit Ihrem Telefon. Laden Sie sie deshalb direkt aus dem Google Play Store™ auf Ihre Uhr herunter.