Wie lade ich die TAG Heuer Connected-App herunter?

Sie können die *TAG Heuer Connected App aus dem Google Play Store (Android-Nutzer) oder aus dem App Store (iOS-Nutzer) auf Ihr Smartphone herunterladen.

Sobald Sie Ihre Uhr mit der TAG Heuer Connected App gekoppelt haben, erwartet Sie eine erweiterte Benutzererfahrung, die Ihnen völlige Kontrolle verspricht.

Über die unten stehenden Links können Sie unsere Apps herunterladen und die Kompatibilität der Version mit Ihrem Gerät überprüfen:

TAG Heuer Connected App für iOS-Geräte: https://apps.apple.com/fr/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

TAG Heuer Connected App für Android-Geräte: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Android-Kunden vom chinesischen Festland können die App im MOBVOI Store herunterladen.

*Bitte beachten Sie, dass die TAG Heuer Connected App mit der Calibre E3 (Connected 2020) und nachfolgenden Modellen kompatibel ist. Bei vorherigen Modellen verwenden Sie bitte die Connected Modular App.