Wie verbinde ich mich über die TAG Heuer Connected mit WLAN?

Ihre TAG Heuer Connected verbindet sich automatisch mit dem WLAN, das Sie mit Ihrem Smartphone nutzen, falls sich dieses in Reichweite befindet.

Sie können aber auch manuell ein anderes Netzwerk auswählen:
  • Drücken Sie die Power-Taste oder wischen nach unten, um in die Einstellungen zu gelangen Settings cogwheel
  • Tippen Sie auf Connectivity
  • Tippen Sie auf Wi-Fi
  • Tippen Sie auf Add network
  • Wählen Sie das WLAN-Netzwerk aus, mit dem Sie sich verbinden möchten
  • Die Uhr wird Sie an dieser Stelle um die Eingabe Ihres Passworts in der Wear OS™-App auf Ihrem Telefon bitten
  • Tippen Sie auf Auf dem Telefon eingeben

Ihre Uhr kann sich nicht mit folgenden Netzwerken verbinden:
– WLANs, die Sie vor der Verbindung zunächst auf eine Login-/Registrierungsseite umleiten (z. B. WLAN-Netzwerke von Hotels oder Cafés).
– 5-GHz-WLANs (erkundigen Sie sich bei Ihrem Internetanbieter nach der Kompatibilität Ihrer Internetbox)