Wie lade ich den Akku der TAG Heuer Connected auf?

Calibre E3 (Connected Watch 2020)
Um den Akku Ihrer Uhr aufzuladen, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:
  • Verbinden Sie das USB-Kabel mit einer Stromquelle.
  • Verbinden Sie es mit der Ladestation.
  • Platzieren Sie das Ladegerät am unteren Bereich der Uhr. Achten Sie darauf, dass das Logo der Uhr auf das Logo des Ladegeräts ausgerichtet ist.
  • Auf dem Zifferblatt erscheint der Hinweis, dass die Uhr aufgeladen wird. Wischen Sie nach rechts, um diese Benachrichtigung zu verbergen.
How to charge

Calibre E4
Um den Akku Ihrer Uhr aufzuladen, beachten Sie bitte die nachstehenden Schritte:
  • Verbinden Sie das USB-Kabel mit einer Stromquelle
  • Verbinden Sie es mit der Ladestation
  • Legen Sie die Uhr mit der Krone nach oben auf das Ladegerät; der Bildschirm dreht sich und zeigt den Ladestand in Prozent an