Wie aktiviere ich das GPS auf meiner TAG Heuer Connected?

Die TAG Heuer Connected Modular 45 mm und 41 mm haben eine integrierte GPS-Funktion. Die TAG Heuer Connected 46 mm hat keine eigene GPS-Funktion.

Bei der ersten Verwendung Ihrer Connected Watch werden Sie in bestimmten Apps, die Ihren Standort benötigen, aufgefordert, Ihr GPS zu aktivieren.

Um das GPS auf Ihrer TAG Heuer Connected Watch zu aktivieren:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten oder drücken Sie die Power-Taste
  • Tippen Sie auf Einstellungen Settings cogwheel
  • Tippen Sie auf Konnektivität
  • Tippen Sie auf Standort oder Standort verwenden

Sobald das GPS aktiviert ist, können Sie all Ihre Apps mit Positionsbestimmung in vollem Umfang nutzen. Beispielsweise können Sie die Daten Ihrer sportlichen Aktivitäten aufzeichnen, ohne dabei Ihr Mobiltelefon mitführen zu müssen.

Wenn Sie das GPS Ihrer TAG Heuer Connected 46 mm nutzen, greift es auf das GPS Ihres Mobiltelefons zurück. Stellen Sie also sicher, dass sich die Uhr und das Smartphone in Reichweite befinden.