Wie aktiviere ich das GPS auf meiner TAG Heuer Connected?

Die TAG Heuer Connected Modular 45 mm und 41 mm haben eine integrierte GPS-Funktion.

Um das GPS auf Ihrer TAG Heuer Connected Modular 45 mm oder 41 mm zu aktivieren:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten oder drücken Sie die Power-Taste
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel
  • Tippen Sie auf Konnektivität
  • Tippen Sie auf Standort

Sobald das GPS aktiviert ist, können Sie all Ihre Apps mit Positionsbestimmung in vollem Umfang nutzen. Beispielsweise können Sie die Daten Ihrer sportlichen Aktivitäten aufzeichnen, ohne dabei Ihr Mobiltelefon mitführen zu müssen.

Wenn Sie das GPS Ihrer TAG Heuer Connected 46 mm nutzen, greift es auf das GPS Ihres Mobiltelefons zurück. Stellen Sie also sicher, dass sich die Uhr und das Telefon in Reichweite befinden.