Wie setze ich die Drücker auf meiner Uhr mit Wear OS 3 ein?

Mit Wear OS 3 entwickelt sich die Verwendung der Drücker Ihrer Uhr weiter!

Wenn Sie nun den unteren Drücker betätigen, wird die Liste der zuletzt verwendeten Apps geöffnet.
Wenn Sie zweimal den unteren Drücker betätigen, wird direkt die zuletzt verwendete App geöffnet.

Der obere Drücker öffnet weiterhin die TAG Heuer Sports App.

Sie können den oberen Drücker über die Einstellungen Ihrer Uhr in Apps und Benachrichtigungen anpassen.