Wie kann ich Lens (Zifferblatt mit Bild- und NFT-Betrachter) verwenden?

Lens ist das Zifferblatt, mit welchem Sie Ihre Fotos und NFTs sowie Bilder von der TAG Heuer Galerie anzeigen lassen können.

Um ein neues Bild in Ihre Connected Watch zu importieren, müssen Sie die TAG Heuer Connected App auf Ihrem Smartphone öffnen. Dann wählen Sie Lens in Ihrer Zifferblattgalerie (Sie können auf ein beliebiges Bild klicken, um das Konfigurationsmenü von Lens zu öffnen). Von hier aus können Sie das „+“-Symbol anklicken, um ein neues Bild hinzuzufügen.

Sie können die Bilder über drei Quellen hinzufügen:
  • Über die TAG Heuer Galerie, die von TAG Heuer zur Verfügung gestellt wird und animiert ist.
  • Über die Mediathek, welche die persönliche Mediathek Ihres Smartphones öffnet, damit Sie Fotos von Ihren Kindern, Haustieren, Ferien und vielem mehr hinzufügen können!
  • Über das NFT-Portemonnaie, welches Ihr Portemonnaie mit der TAG Heuer Connected App verbindet, damit Sie auf Ihre NFTs zugreifen und diese anzeigen können. Sie werden eine wunderschöne Animation an Ihrem Handgelenk erleben, welche gleichzeitig als Eigentumsnachweis fungiert und speziell für die Anzeige von NFTs entwickelt wurde. Im Moment können Ledger- und Metamask-Portemonnaies mit der TAG Heuer Connected App verbunden werden.

Sie können bis zu 20 Bilder auf Ihrer Uhr anzeigen lassen. Videos oder GIFs werden derzeit noch nicht unterstützt. Sie können die Liste der Bilder aus der TAG Heuer Connected App bearbeiten, indem Sie auf „Bearbeiten“ klicken.

Dann können Sie Ihren Stil aus den verfügbaren Optionen auswählen:
  • Schwebende Zeiger: Das Dreieck gibt die Stunde an und der Kreis die Minuten
  • Durchsichtige Zeiger: Traditionelles Zifferblatt, die Indizes nehmen die Akzentfarbe des Bildes an
  • Ziffern: Digitalanzeige, Datum nur auf Englisch
NFT Animationen stehen exklusiv für NFT Bilder, die aus dem Portemonnaie importiert werden, zur Verfügung.

Ein Shuffle-Modus ist verfügbar: Damit werden die Bilder aus Ihrer Auswahl jede Stunde nach dem Zufallsprinzip angezeigt. Sie können zum nächsten Bild springen, indem Sie auf Ihr Zifferblatt tippen.

Im Moment ist Lens nur für TAG Heuer Connected Calibre E4 erhältlich.

Wenn Sie ein kompatibles Gerät haben und Lens nicht auf Ihrer TAG Heuer Connected App oder Ihrer Uhr sehen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Updates der mobilen App und der TAG Heuer Watchfaces App auf der Uhr installiert haben.