Wie kann ich meine Telefonkontakte mit meiner TAG Heuer Connected synchronisieren?

Falls Sie Android™-Nutzer sind, können Sie über Ihre Uhr auf die Telefonkontakte zugreifen, wenn Sie auf Ihrem Mobiltelefon als Favoriten gekennzeichnet sind.

Wenn Sie Ihr Mobiltelefon und Ihre Uhr miteinander koppeln (Pairing), können Sie auswählen, ob Sie Ihre Kontakte synchronisieren möchten. Haben Sie Ihr Mobiltelefon und Ihre Uhr bereits miteinander gekoppelt (Pairing), können Sie Ihre Kontakte über die Einstellungen Ihres Mobiltelefons synchronisieren.

iOS-Nutzer können ihre Telefonkontakte aktuell leider nicht direkt mit ihrer Uhr synchronisieren. Sie können aber alle Kontakte, die sie erstellt und abgespeichert haben, auf ihrem Google-Konto ablegen.