Wie kann ich meinen Akkuverbrauch mit dem Low-Power-Modus reduzieren?

Der Low-Power-Modus kann über das Menü „Schnelleinstellungen“ aktiviert werden. Er reduziert den Akkuverbrauch, ohne dabei den Zugriff auf die Funktionen Ihrer Uhr einzuschränken.

Bei AKTIVIERTEM Low-Power-Modus sind WLAN und „Bei Kippen aktivieren“ deaktiviert. Die Helligkeit ist auf automatisch eingestellt und „Bei Tippen aktivieren“ ist aktiviert.

WLAN
Bei Kippen aktivieren
Bei Tippen aktivieren
Helligkeit automatisch anpassen aktiviert

Um den Low-Power-Modus zu aktivieren, wischen Sie vom Zifferblatt Ihrer Uhr nach unten, um die Schnelleinstellungen zu öffnen, und tippen Sie auf das Akkusymbol. Tippen Sie auf „Aktivieren“, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Auf Ihrer Uhr wird „Low-Power-Modus aktiviert“ angezeigt.

Um diesen Modus zu deaktivieren, öffnen Sie die Schnelleinstellungen und tippen Sie erneut auf den Akku (im Energiesparmodus ist das Akkusymbol am unteren Rand der Einstellungen ebenfalls rot eingefärbt). Tippen Sie auf „Deaktivieren“. Auf Ihrem Display erscheint „Low-Power-Modus deaktiviert“.

Bitte beachten Sie, dass der Low-Power-Modus nicht aktiviert werden kann, wenn der Akku zu 100 % aufgeladen ist oder aufgeladen wird. Er wird zudem automatisch deaktiviert, wenn er aufgeladen wird, um automatische Updates über WLAN zu ermöglichen.

Der Low-Power-Modus ist nicht zu verwechseln mit dem Energiesparmodus, der automatisch aktiviert wird, wenn der Akku 0 % erreicht. Siehe Artikel: https://faq.tagheuer.com/articles/de/FAQ/What-is-the-battery-Saver-Mode

Der Low-Power-Modus ist für Calibre E3 (2020) und nachfolgende Generationen verfügbar.