Wie kann ich eine neue Uhr mit dem vorhandenen Betriebssystem koppeln? (Kein Upgrade)

Dieser Artikel betrifft eine Uhr, die bereits mit der TAG Heuer Connected App mit Wear OS 2 oder Wear OS 3 gekoppelt wurde. Wenn Sie z. B. Ihr Telefon gewechselt haben und Ihre Uhr wieder koppeln möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Setzen Sie Ihre Uhr zurück, indem Sie auf der Uhr in Einstellungen > System > Trennen und zurücksetzen auswählen. Um eine neue Kopplung zu starten, müssen Sie Ihre Uhr zurücksetzen.
2. Vergessen Sie die Uhr auf Ihrem Telefon in den Bluetooth-Einstellungen, bevor Sie die Kopplung starten.
3. Öffnen Sie Ihre App auf dem Telefon und rufen Sie in den Einstellungen „Eine neue Uhr koppeln“ auf. Beginnen Sie anschließend mit der Kopplung.