Wie kann ich meine Wallet mit meinem TAG Heuer Connected Benutzerkonto verbinden?

Um Ihre NFTs auf Ihrer TAG Heuer Connected anzuzeigen, müssen Sie Ihre Wallet mit unserer TAG Heuer Connected App auf Ihrem Telefon verknüpfen.

Um Ihre Wallet mit Ihrem TAG Heuer Connected Benutzerkonto zu verknüpfen, müssen Sie einen Eigentumsnachweis übermitteln. Dazu müssen Sie eine bestimmte Nachricht mit Ihrer Wallet-Anwendung (Metamask oder Ledger Live) unterschreiben.
Ihre Wallet-Anwendung liefert uns die Wallet-Adresse, die empfangene Klartextnachricht und die Unterschrift.
Sobald die Unterschrift verifiziert ist, kann die TAG Heuer App öffentliche Bilder Ihrer NFTs über OpenSea-APIs herunterladen und an Ihre TAG Heuer Connected übertragen.

Ihre Seed Phrase oder Ihr privater Schlüssel wird niemals mit TAG Heuer geteilt. TAG Heuer kann nicht mit Ihrer Wallet interagieren. All Ihre Vermögenswerte bleiben in Ihrer Wallet-Anwendung. Alle NFT-Bilder, die in der TAG Heuer App und auf der TAG Heuer Connected Watch angezeigt werden, werden über öffentliche APIs heruntergeladen und stammen nicht von Ihrer Wallet-Anwendung.

Um sicherzustellen, dass Ihre Seed Phrase oder Ihr privater Schlüssel nicht nach außen dringt, empfehlen wir die Verwendung einer Hardware-Wallet.