Wie kann ich herausfinden, welche Version von Wear OS by Google auf meiner Uhr läuft?

Gehen Sie wie folgt vor, um herauszufinden, welche Version von Wear OS auf Ihrem Gerät läuft:

1. Öffnen Sie auf Ihrer Uhr das Menü und rufen Sie die Einstellungen auf.
2. Wischen Sie nach unten und tippen Sie auf „Über“.
3. Suchen Sie nach „Versionen“ oder „Wear OS-Version“. Hier wird die Versionsnummer Ihres Wear OS-Betriebssystems angezeigt, beginnend mit 2 für Wear OS 2 bzw. 3 für Wear OS 3.

Falls Ihre Uhr noch nicht gekoppelt ist, drücken Sie auf die Krone, um die App-Liste zu öffnen. Tippen Sie auf Einstellungen und folgen Sie dann den Anweisungen oben.