Wie kann ich herausfinden, wie der Ladezustand des Akkus ist?

Ihre TAG Heuer Connected hat eine lange Akkulaufzeit, sodass Sie unterwegs immer auf dem Laufenden sind. Bei normalem Gebrauch hält der Akku 25 bis 29 Stunden.

Um herauszufinden, wie der Ladezustand des Akkus ist, wischen Sie auf dem Zifferblatt einfach nach unten. Ihnen wird dann der Prozentsatz des Ladezustands angezeigt.

Sie können den Ladezustand ebenso über die Einstellungen der Uhr überprüfen:
  • Drücken Sie auf die Power-Taste.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel.
  • Tippen Sie auf System und anschließend auf About.
  • Scrollen Sie nach unten, um den Ladezustand des Akkus zu überprüfen.