Wie ändere ich das Zifferblatt meiner TAG Heuer Connected?

Sie können Ihr Zifferblatt je nach Stil oder Stimmung ändern und um das Beste aus jedem Moment herauszuholen. Dies können Sie auf drei Weisen bewerkstelligen: über Ihr Uhren-Display, über die Einstellungen Ihrer Uhr oder über die TAG Heuer Connected-App.

Über Ihr Uhren-Display
  • Wischen Sie auf Ihrem Uhren-Display nach links oder rechts; eine Liste mit Zifferblättern, aus der Sie auswählen können, erscheint.
  • Wischen Sie von rechts nach links, um sie durchzugehen.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen unter dem Zifferblatt, falls Sie es individuell gestalten möchten.

Sie können ebenso mithilfe des TAG Heuer Studios Ihre eigenen Zifferblätter erstellen sowie weitere Zifferblätter aus dem Google Play Store™ herunterladen.

Über die Einstellungen Ihrer Uhr
  • Drücken Sie die Power-Taste oder wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel
  • Tippen Sie auf Display.
  • Scrollen Sie, bis Sie Anderes Zifferblatt sehen und tippen Sie darauf.
  • Wischen Sie von rechts nach links, um die Zifferblätter durchzugehen.
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen unter dem Zifferblatt, falls Sie es individuell gestalten möchten.

Über die TAG Heuer Connected-App
Für eine erweiterte Benutzererfahrung können Sie als Android™-Nutzer ferner die TAG Heuer Connected-App nutzen, um Ihre Zifferblätter zu ändern.
  • Wischen Sie in der App nach oben, um die Karten durchzugehen.
  • Tippen Sie auf einen Kartentyp, um die Zifferblätter durchzugehen.
  • Wählen Sie durch Tippen ein Zifferblatt aus.
  • Das Zifferblatt erscheint auf Ihrer Uhr.