Die Zifferblätter, die ich heruntergeladen habe, sind verschwunden. Wie bekomme ich sie zurück?

Wenn Sie Ihre auf Ihre TAG Heuer Connected heruntergeladenen Zifferblätter nicht sehen können, können Sie Folgendes überprüfen, um sie eventuell wiederherzustellen:

Haben Sie Ihre Uhr vor Kurzem zurückgesetzt?
Falls Sie Ihre Uhr vor Kurzem zurückgesetzt haben, wurden Ihre heruntergeladenen Zifferblätter von Ihrer Uhr gelöscht. Sie können über Ihre Uhr direkt auf den Google Play Store™ zugreifen, um sie erneut herunterzuladen (inklusive der Zifferblätter von Markenbotschaftern und Partnern).

Haben Sie auf einem Zifferblatt nach oben gewischt?
Falls Sie auf einem Zifferblatt nach oben gewischt haben, während Sie Ihre Uhr eingerichtet haben, können Sie das Zifferblatt schnell und einfach wiederherstellen:
  • Halten Sie das Zifferblatt gedrückt.
  • Wischen Sie nach links, bis Sie auf Weitere Zifferblätter anzeigen tippen können.
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf das Zifferblatt, das Sie wieder hinzufügen möchten.
Haben Sie aus Versehen Ihr aktuelles Zifferblatt durch ein anderes ersetzt?
Sie haben eventuell aus Versehen Ihr aktuelles Zifferblatt durch ein anderes ersetzt. Um wieder das ursprüngliche Zifferblatt herzustellen:
  • Halten Sie das Zifferblatt gedrückt.
  • Wischen nach links oder rechts und tippen Sie auf das Zifferblatt, das Sie wieder hinzufügen möchten.