Kann TAG Heuer Golf meine Schlagweiten messen?

Mit TAG Heuer Golf können Sie jeden Schlag aufzeichnen und seine Weite berechnen. Tippen Sie einfach auf „Schlag aufzeichnen“, bevor Sie Ihren nächsten Schlag ausführen. Dies können Sie über Ihre TAG Heuer Connected oder Ihr Telefon tun.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Schläge aufzuzeichnen, entweder über die manuelle Schlagverfolgung, bei der Sie auf die Drücker klicken, um die Entfernungen zwischen den Schlägen zu speichern, oder über das Drive-Tracking, bei dem die Entfernung automatisch gespeichert wird, wenn Sie zu Ihrem Ball gehen.

Bitte gehen Sie unsere Erste-Schritte-Anleitung online durch, um mehr über alle Funktionen der Uhr zu erfahren: http://tag.hr/connected-start