Kann ich die TAG Heuer Connected ohne mein Telefon nutzen?

Die TAG Heuer Connected 45 mm und 41 mm kann dank GPS und WLAN für bestimmte sportliche Aktivitäten auch ohne Telefon genutzt werden.
Die TAG Heuer Connected ist ein per Tethering gebundenes Gerät. Dies bedeutet, dass es WLAN und Bluetooth verwendet, um Ihnen im Verbund mit einem kompatiblen Smartphone eine erweiterte Benutzererfahrung zu bieten. Um das meiste aus den Funktionen Ihrer Uhr herauszuholen, muss es mit einem Telefon, auf dem die Wear OS™-App installiert ist, gekoppelt sein.

Um miteinander zu kommunizieren, müssen sich Ihre Uhr und Ihr Smartphone in einer Reichweite von 10 Metern voneinander befinden. Falls Ihre TAG Heuer Connected außerhalb der Reichweite Ihres Telefons ist, können Sie sie als traditionelle Uhr verwenden – allerdings ohne die Vorteile, die das Smartphone mit sich bringt.