Kann ich die TAG Heuer Connected mit meinem iPhone (iOS) nutzen?

Ja. Sobald Sie Ihre TAG Heuer Connected (mit Wear OS by Google™ 2.0) korrekt mit Ihrem iPhone (mit iOS 9,3+) gekoppelt haben (Pairing), steht Ihnen Folgendes zur Verfügung:

Google Play Store™
Sie haben direkt über die TAG Heuer Connected Modular 45 mm und TAG Heuer Connected 46 mm Zugriff auf den Google Play Store™, sodass Sie über Ihre Uhr neue Apps und Zifferblätter installieren können. Um auf den Google Play Store™ zuzugreifen, melden Sie sich zunächst mit Ihrem Google-Konto an oder registrieren Sie sich.

WLAN - Bluetooth
iOS-Nutzer haben Zugriff auf die WLAN-Funktion der Uhr. Sie erhalten Social Media-, E-Mail- und App-Benachrichtigungen direkt auf Ihre Uhr. Auch können Sie eine Online-Suche starten.
Sie können Ihre Uhr ferner mit Bluetooth-Geräten wie u. a. Kopfhörer und Herzfrequenzmessgerät verbinden.

Apps
Als iOS-Nutzer haben Sie Zugriff auf eine Reihe von vorinstallierten Apps: Fit, Übersetzer, Google Pay*, Google Play Music, Taschenlampe, Wecker, Timer und Stoppuhr. Weitere Apps können Sie über den Google Play Store™ herunterladen.

Benachrichtigungen
Sie können Benachrichtigungen einsehen, darunter App-Benachrichtigungen (stellen Sie sicher, dass Sie „In Mitteilungszentrale anzeigen“ auf Ihrem iPhone aktiviert haben)

Sprachbedienung
iOS-Nutzer können die Sprachbedienung für folgende Apps verwenden:
  • Taschenrechner
  • Wörterbuch
  • Kalender
  • Wetter
  • Schrittzähler
  • Alarm
  • Timer
  • Stoppuhr
  • Erinnerungen

Ferner können iOS-Nutzer die Sprachbedienung verwenden, um:
  • Eine App zu öffnen
  • Eine Fahrradfahrt/ein Jogging/ein Work-out zu beginnen
  • Notiz erstellen

Google Pay*: Aktuell in den USA, Kanada, Großbritannien, Spanien, Australien, Russland, Polen, Deutschland und Italien verfügbar.