Kann ich die TAG Heuer Connected mit meinem Android™-Telefon nutzen?

Ja. Sobald Sie Ihre TAG Heuer Connected (mit Wear OS by Google™ 2.0) korrekt mit Ihrem Android™-Telefon (mit 4.4+, außer Go-Edition) gekoppelt haben (Pairing), steht Ihnen das gesamte Wear OS-Ökosystem zur Verfügung, darunter:
  • TAG Heuer-Zifferblätter entdecken und aktivieren
  • direkt über Ihre Uhr eine WLAN-Verbindung herstellen
  • Ihre Uhr mit Bluetooth-Geräten koppeln (Pairing)
  • auf den Google Play Store™ zugreifen, um Apps von Drittanbietern direkt auf Ihrer Uhr zu installieren und zu verwenden
  • TAG Heuers exklusive Companion-App installieren und nutzen
  • Benachrichtigungen von allen Apps, die auf Ihrem Telefon laufen, erhalten
  • personalisierte Google Now-Informationen (Verkehr, Wetter, Sportergebnisse etc.) erhalten
  • über „OK Google“ die Google-Suche verwenden oder Erinnerungen einrichten
  • SMS-, Gmail- und Sofortnachrichten lesen und beantworten
  • eingehende Anrufe annehmen und abweisen
  • Google Pay* nutzen
  • Google Übersetzer nutzen
  • Kalenderbenachrichtigungen erhalten
  • mit Google Fit Ihre Fitnessdaten erfassen
  • über Google Play Music Musik speichern und abspielen
  • TAG Heuer-Zeitnahme-Apps (Timer, Wecker, Stoppuhr) verwenden
  • über „OK Google“ eine E-Mail oder SMS senden und mit Google Maps navigieren

Google Pay*: Aktuell in den USA, Kanada, Großbritannien, Spanien, Australien, Russland, Polen, Deutschland und Italien verfügbar.