Kann ich die Botschafterzifferblätter verwenden?

Die Botschafterzifferblätter werden von unseren Markenbotschaftern exklusiv für Sie entworfen. Andere zeugen von ganz besonderen Partnerschaften mit Freunden TAG Heuers.

Je nachdem, welche Connected Watch Sie besitzen, sind verschiedene Zifferblätter auf der Connected App vorinstalliert, die alle Zifferblattthemen kombiniert und die automatisch erweitert wird, falls wir ein neues Zifferblatt für Ihre Uhr veröffentlichen.

Bitte beachten Sie, dass TAG Heuer und seine Partner aus rechtlichen Gründen zeitlich begrenzte Verträge für einige Zifferblätter von Smartwatches vor 2020 abgeschlossen haben. Calibre E3 und nachfolgende Generationen sind von diesen Verträgen nicht betroffen.