Kann ich die TAG Heuer Sports App für eine Schwimmeinheit in offenen Gewässern verwenden?

Aktuell sind unsere Funktionen ausschließlich für Einheiten in Schwimmbecken ausgelegt:
– der Algorithmus erkennt das Ende der Bahnen, um die Gesamtdistanz zu berechnen
– die GPS-Aufzeichnung ist unter Wasser ungenau, da das GPS-Signal unterbrochen wird.

TAG Heuer arbeitet an einem neuen Algorithmus, der auch Schwimmeinheiten in offenen Gewässern berücksichtigt soll.