Kann ich die TAG Heuer Wellness App mit Apps von Drittanbietern synchronisieren?

TAG Heuer Companion wurde entwickelt, um eine Vielzahl von Funktionen zu integrieren und dem Benutzer zu ermöglichen, seine Daten von TAG Heuer Sports, TAG Heuer Golf und TAG Heuer Wellness auch mit Apps von Drittanbietern zu synchronisieren.

Aktivieren Sie für die TAG Heuer Golf App in der Health-App für Apple-Geräte in den Einstellungen Runden als Training speichern.

Wählen Sie für TAG Heuer Companion, zu dem Sports und Wellness gehören, in den Einstellungen Apps von Drittanbietern aus, um einzusehen, mit welcher App eine Synchronisation möglich ist.