Kann ich meine TAG Heuer Apps mit Apps von Drittanbietern synchronisieren?

Ja, Sie können Ihre TAG Heuer Sports Einheiten mit den Apps Strava oder Apple Health synchronisieren und TAG Heuer Golf Einheiten mit Apple Health synchronisieren.

Folgen Sie dafür den nachstehenden Anweisungen:
Wählen Sie in der TAG Heuer Connected App in dem Reiter Einstellungen > Apps von Drittanbietern aus. Sie müssen anschließend den Dienst auswählen, den Sie mit Ihrer Uhr verknüpfen möchten, und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Klicken Sie in der TAG Heuer Golf App im Reiter „Ich“ auf „Einstellungen“ und aktivieren Sie die Option „Runden als Workouts in der Health-App speichern“.

Ihre nächste Einheit wird automatisch in die von Ihnen ausgewählte App eines Drittanbieters hochgeladen.