Kann ich das Ergebnis für andere Spieler notieren?

Dank TAG Heuer Golf können Sie das Ergebnis für bis zu 4 Spieler pro Runde, einschließlich Ihnen selbst, eingeben und Ihre Ergebnisse leicht verfolgen.

Um die Spieler zu verwalten, können Sie sie entweder über die Einstellungen der App im Bereich Spieler hinzufügen oder auf Ihrem Smartphone ergänzen. Wenn Sie eine Runde starten, können Sie sie direkt bei der Einrichtung des Spiels hinzufügen und auswählen.

Starten Sie von der Uhr aus Ihre Runde und wählen Sie die zuvor auf Ihrem Smartphone hinzugefügten Spieler aus.