Kann ich über die TAG Heuer Connected Anrufe tätigen und empfangen?

Sie können eingehende Anrufe über Ihre TAG Heuer Connected 46 mm oder Ihre TAG Heuer Connected Modular 45 mm akzeptieren oder abweisen, bevor Sie den Anruf über Ihr Android™- oder iOS-Telefon annehmen.

Wenn Sie mit einem kompatiblen Android™-Telefon per Kopplung (Pairing) verbunden sind, können Sie einen Kontakt über Ihre Uhr anrufen, bevor Sie das eigentliche Gespräch an Ihrem Telefon führen:

Google Assistant nutzen
  • Sagen Sie „OK Google“ zu Ihrem Zifferblatt (nicht im Energiesparmodus) oder halten Sie die Power-Taste zwei Sekunden lang gedrückt
oder
Wählen Sie einen Kontakt manuell aus
  • Drücken Sie die Power-Taste, um die App-Liste aufzurufen
  • Tippen Sie auf Contacts
  • Wählen Sie einen Kontakt aus, um ihn anzuwählen