Kann ich eine Anfrage nach einer Golfplatz-Kombination stellen?

Sollte ein Golfplatz oder eine Platzkombination fehlen, kontaktieren Sie uns bitte über die Einstellungen der TAG Heuer Golf App.

Bitte geben Sie idealerweise alle relevanten Informationen wie Platzname, Scorekarte und Platzlayout vom Golfclub an, um genaue Informationen zu erhalten.

Für Platzkombinationen wie 18-Loch, die als 9-Loch IN und/oder 9-Loch OUT gespielt werden können, stellen Sie bitte ebenfalls eine Anfrage und wir werden den Platz entsprechend aktualisieren.