Kann ich den Akku der Uhr austauschen?

Momentan ist nur bei der Calibre E3 (Connected Watch 2020) ein Akkuwechsel möglich.

Probleme mit dem Akku hängen meistens mit der Software zusammen. Um festzustellen, ob es sich um einen defekten Akku handelt, sollten Sie alle nützlichen Schritte im Zusammenhang mit dem Akkuverbrauch durchgehen, die im folgenden Artikel aufgeführt sind: „Wie kann ich die Akkulaufzeit meiner Uhr verlängern?“

Wenn Sie zu dem Schluss kommen, dass ein Akkuwechsel erforderlich ist, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice; https://www.tagheuer.com/de/de/contact/