Tag Heuer Connected
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQ)

 

Search by categories

Sind alle Apps im Google Play Store™ mit meiner Uhr kompatibel?

Wenn Sie über Ihre Uhr auf den Google Play Store™ zugreifen, werden Ihnen nur Apps angezeigt, die mit Ihrer Uhr kompatibel sind.

Bitte beachten Sie, dass App-Entwickler ihre Apps auf bestimmte Plattformen oder Uhren beschränken können.

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play und das Google Play-Logo sind Markenzeichen der Google Inc.

Feedback: War dieser Artikel hilfreich?

   

Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255