Sind alle Apps im Google Play Store™ mit meiner Uhr kompatibel?

Wenn Sie über Ihre Uhr auf den Google Play Store™ zugreifen (bei bestehender WLAN-Verbindung), werden Ihnen nur Apps angezeigt, die mit Ihrer Uhr kompatibel sind. Aus diesem Grund sehen Sie auch eine andere, größere Auswahl an Apps, wenn Sie über Ihr Telefon auf den Google Play Store™ zugreifen. Wenn Sie über einen Internetbrowser auf Ihr Google-Konto zugreifen, können Sie auch dort einsehen, ob die Apps mit Ihrer Uhr kompatibel sind oder nicht.