Wie kann ich die Seriennummer und das Modell meiner TAG Heuer Connected in Erfahrung bringen?

2022 hat TAG Heuer im Sinne größerer Kohärenz beschlossen, Calibre E Bezeichnungen für seine Connected Watches einzuführen. Nachfolgend finden Sie eine Liste unserer Connected Watches mit ihren alten und aktuellen Produktnamen.

– Calibre E1: Connected 46 mm aus dem Jahr 2015
– Calibre E2: Modular 45 mm aus dem Jahr 2017 & Modular 41 mm aus dem Jahr 2018
– Calibre E3: Connected 2020 aus dem Jahr 2020
– Calibre E4 Modell 45 mm & 42 mm aus dem Jahr 2022

Das Modell und die Seriennummer Ihrer Smartwatch finden Sie auf der Rückseite Ihrer Uhr.

Bei der Calibre E4 – 45 mm finden Sie die Modellbezeichnung im oberen Bereich auf der Rückseite des Gehäuses, beginnend mit SBR8A. Die Seriennummer findet sich im unteren Bereich des Gehäuses.

Bei der Calibre E4 – 42 mm finden Sie die Modellbezeichnung im oberen Bereich auf der Rückseite des Gehäuses, beginnend mit SBR80. Die Seriennummer findet sich im unteren Bereich des Gehäuses.

Bei der Calibre E3 finden Sie um den Herzfrequenzsensor herum die Modellbezeichnung, beginnend mit SBG8A. Die Seriennummer findet sich im unteren Bereich des Gehäuses.

Die Calibre E2 – 45 mm weist SBF8A aus, die Calibre E2 – 41 mm SBF81.

Die Calibre E1 wiederum SAR8A80.

Je nachdem, bei welchem Händler Sie Ihre Connected Watch gekauft haben, finden Sie die Seriennummer und das Modell auf der Rechnung oder auf der Garantiekarte.

-----

Google, Android, Google Play, Wear OS by Google und andere Marken sind Warenzeichen von Google LLC.

TAG Heuer Connected funktioniert mit Telefonen mit Android 8.0+ (außer Go-Edition) oder iOS 15.0+ und ist nur mit der Calibre E4 kompatibel. Je nach Plattform und Land können die unterstützten Funktionen und Apps sowie die Kompatibilität variieren und nur in bestimmten Sprachen verfügbar sein. Für zusätzliche Informationen kontaktieren Sie uns bitte hier: https://www.tagheuer.com/de/de/Kontakt/.