Kann ich mit meiner Connected Watch bezahlen?

Die App, die für Zahlungen mit der TAG Heuer Connected Watch verwendet wird, ist Google Wallet. Die App kann jedoch unter Umständen nicht verfügbar sein.

Einzelheiten zur Kompatibilität entnehmen Sie bitte der nachstehenden Liste:
  • Uhrenmodell
  • Wear OS-Version
  • Land*
  • Bank*
  • Kartentyp*

Google Wallet ist nicht verfügbar für Calibre E1 und für iPhone-Nutzer auf Calibre E4 unter Wear OS 3.

Weitere Informationen zu den Ländern und Bankkarten, die für Google Pay infrage kommen, finden Sie im folgenden Google-Support-Artikel: https://support.google.com/wearos/answer/7643998?hl