Wie verbinde ich mich über die TAG Heuer Connected mit WLAN?

• Drücken Sie die Power-Taste oder wischen nach unten, um in die Einstellungen zu gelangen Settings cogwheel
  • Tippen Sie auf Connectivity
  • Tippen Sie auf Wi-Fi
  • Tippen Sie auf Add network
  • Wählen Sie das WLAN-Netzwerk aus, mit dem Sie sich verbinden möchten
  • Die Uhr wird Sie an dieser Stelle um die Eingabe Ihres Passworts in der Wear OS™-App auf Ihrem Telefon bitten
  • Tippen Sie auf Auf dem Telefon eingeben

Ihre Uhr kann sich nicht mit folgenden Netzwerken verbinden:
– WLANs, die Sie vor der Verbindung zunächst auf eine Login-/Registrierungsseite umleiten (z. B. WLAN-Netzwerke von Hotels oder Cafés).
– 5-GHz-WLANs (erkundigen Sie sich bei Ihrem Internetanbieter nach der Kompatibilität Ihrer Internetbox)