Wie kopple ich die Uhr mit meinem Telefon?

In „Erste Schritte“ können Sie sich mit den Grundlagen Ihrer Smartwatch vertraut machen. Hier erfahren Sie auch Schritt für Schritt und mit Bildern, wie Sie Ihre Uhr koppeln: https://www.tagheuer.com/de/de/smartwatches-support/tag-heuer-connected-getting-started.html

Bitte überprüfen Sie vor der Kopplung die folgenden Voraussetzungen:
  • Überprüfen Sie, ob die Uhr und das Telefon kompatibel sind  https://wearos.google.com/intl/de_de/wearcheck/
  • Lassen Sie die Uhr während der Kopplung auf ihrem Ladegerät.
  • Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Telefon.
  • Laden Sie die Wear OS by Google-App aus dem Google Play Store auf das Android-Telefon oder aus dem App Store auf das iOS-Telefon herunter.

1) Schalten Sie die Uhr ein, indem Sie die Krone drücken und auf das Display tippen. Wählen Sie eine Sprache auf dem Bildschirm aus und starten Sie die Konfiguration.

2) Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von TAG Heuer.

3) Auf der Uhr erscheint eine Meldung mit dem Vorschlag, die Wear OS by Google-App auf das Telefon herunterzuladen. Wischen Sie nach unten, bis Sie den Namen der Uhr finden.

4) Tippen Sie in der Wear OS by Google-App auf dem Telefon auf Neue Uhr einrichten. Nach einem kurzen Moment erscheint der Name der Uhr auf dem Bildschirm: Tippen Sie auf die Uhr, um fortzufahren.

5) Tippen Sie auf Koppeln: Ein Code erscheint auf der Uhr und auf dem Bildschirm des Telefons. Wenn dieser Code auf beiden Geräten identisch ist, tippen Sie auf das Display, um fortzufahren.

6) Während des Google-Synchronisationsvorgangs sind die Icons auf dem Telefon und auf der Uhr für einen Moment sichtbar.

7) Wählen Sie ein WLAN aus.

8) Melden Sie sich auf dem Telefon in Ihrem Google-Konto an oder registrieren Sie sich. Für einen optimalen Ablauf sollten Sie die Wear OS by Google-App bei der Kopplung stets geöffnet lassen.

10) Lassen Sie das Gerät am Telefon für einen Moment synchronisieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

11) Auf dem Bildschirm Ihres Telefons erscheint „Fertig“. Nach der Kopplung kann es einige Minuten dauern, bis alle Funktionen der Uhr verfügbar sind. Das liegt daran, dass alle Aktualisierungen und Synchronisationsdateien heruntergeladen werden. Es ist möglich, dass sich die Uhr während dieses Vorgangs ein wenig erhitzt. Anschließend aber fällt die Temperatur wieder ab.